Ensemble de sommeil gratuit + 50 % sur les draps en bambou à l'achat d'un matelas.

Recevez nos meilleures offres.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Contactez-nous ou consultez notre Politique de confidentialité pour plus d'informations.

Charte de confidentialité

Nous protégeons vos renseignements personnels.

Chez Logan & Cove, nous nous faisons un point d’honneur de gagner votre confiance et de protéger vos renseignements personnels. Lorsque vous achetez nos produits, interagissez avec notre service à la clientèle ou utilisez nos outils en ligne, vous pouvez le faire en toute confiance, en sachant que la protection de votre vie privée est au sommet de nos priorités.

Nos normes en matière de confidentialité

Nous protégeons vos renseignements personnels. C’est notre responsabilité.

Nous nous engageons à protéger tous les renseignements personnels que nous recueillons. En tenant compte de la nature de l’information, de vos attentes en matière de confidentialité, de nos besoins organisationnels, des pratiques exemplaires et des normes de l’industrie, nous appliquons les mesures de protection administratives, physiques et techniques qui s’imposent. Ces mesures englobent d’ailleurs la divulgation à nos fournisseurs externes de confiance.

Nous communiquons de façon transparente et directe avec vous.

Nous expliquons en toute franchise et honnêteté ce que nous faisons des renseignements personnels qui nous sont confiés. Nous nous efforçons d’expliquer nos motifs et méthodes de collecte de données, ce qui réduit la confusion quant à l’utilisation des données et vous outille pour prendre des décisions éclairées dans vos interactions avec nous.

Nous pensons confidentialité dès le premier instant.

Grâce à notre approche proactive, la protection de la vie privée est intégrée d’emblée à nos méthodes. Ainsi, vos renseignements personnels restent entre bonnes mains tout au long de leur parcours, de leur collecte jusqu’à leur élimination. Nous avons à cœur de protéger vos données en relevant et en réglant aussi tôt que possible toute conséquence pour la vie privée dans la conception de nos programmes, plateformes et initiatives.

Nous vous donnons le choix et le contrôle.

Nous rendons nos pratiques de gestion des renseignements personnels accessibles pour que vous puissiez prendre des décisions éclairées quant à vos préférences et garder le contrôle de vos renseignements. Nous répondons à vos questions sur la confidentialité dans les plus brefs délais, notamment en ce qui concerne la consultation de vos renseignements personnels et leur suppression. Si nous ne pouvons régler la situation, nous vous dirigerons vers notre responsable de la protection de la vie privée, Sam Prochazka.

Avis de confidentialité

Nous nous sommes engagés à offrir un site Web qui respecte la vie privée de nos visiteurs. Tous les renseignements personnels qui sont sous notre responsabilité sont protégés par la Loi sur la protection des renseignements personnels, et le présent avis de confidentialité explique pourquoi et comment nous recueillons, utilisons, conservons, divulguons et éliminons vos renseignements personnels.

En savoir plus

Demandes d’accès à l’information ou à des renseignements personnels

Nous vous donnons la possibilité d’accéder à l’information contenue dans les dossiers de notre entreprise et de compléter la législation canadienne actuelle en matière de protection des renseignements personnels.

En savoir plus

Options de désactivation de la publicité

Notre objectif est de nous assurer que nos publicités sont aussi pertinentes que possible pour nos clients en collaborant avec différentes entreprises afin de commercialiser des produits et services qui correspondent à vos préférences et besoins. Renseignez-vous sur nos fournisseurs de services et sur la façon de désactiver la publicité.

En savoir plus

Sécurité du site Web

La sécurité de vos renseignements personnels constitue une priorité absolue pour nous. Nous avons recours aux pratiques exemplaires et aux normes de l’industrie afin d’assurer la sécurité de nos systèmes et de vos renseignements personnels. Sauf indication contraire, d’autres méthodes de communication avec notre site Web pourraient ne pas offrir ces dispositifs de sécurité.

En savoir plus

Avis de la CCPA pour les consommateurs californiens

Le présent avis fournit de l’information sur la manière dont nous recueillons, utilisons et divulguons les renseignements personnels des consommateurs californiens lorsqu’ils interagissent avec nous.

En savoir plus